Home Slalom Sport Favale 07 con nove piloti allo slalom “Busalla – Crocefieschi”

Sport Favale 07 con nove piloti allo slalom “Busalla – Crocefieschi”

381
0
Michael Capanna (Peugeot 208 - ph: D. Caminiti)

Archiviate con soddisfazione le ottime prestazioni ottenute lo scorso fine settimana, la Sport Favale 07 è pronta ad affrontare domenica lo slalom “Busalla – Crocefieschi”, gara d’apertura della nuova stagione ligure tra i “birilli”. La scuderia di Favale di Malvaro prenderà parte alla prova genovese con ben nove piloti, si tratta di: Fabio Belmessieri (Peugeot 106 Rally A1400), Sara Belmessieri (Autobianchi A112 Abarth Gr. Speciale Slalom 1150), Claudio Gazzano (Fiat X1/9 Gr. Speciale Slalom 1600), Claudio Majnero (Fiat Cinquecento Gr. Speciale Slalom 1150), Michael Capanna (Peugeot 208 Racing Start Plus Turbo Benzina 1600), Roberto Bellani (Fiat Seicento kit A1150), Gianfranco Vigo (Renault 5 GT Turbo Gr. Speciale Slalom oltre 2000), Ivan Simone Pedrini (Fiat 126 Gr. Bicilindriche) e Giuliano Bozzo (Fiat X1/9 E2SH 1000).

Nello scorso fine settimana, al Trofeo Vallecamonica, 4^ tappa del CIVM (Campionato Italiano Velocità Montagna), Gianluca Ticci (Fiat X1/9 2000 16v) ha chiuso la gara con la vittoria di classe e il secondo posto di gruppo E2SH mentre si è ritirato Marco Porcella (Peugeot 106). Allo slalom Susa – Moncenisio, invece, ottima prestazione di Luca Veldorale (Radical SR4) che ha conquistato il 2° posto assoluto e la classe d’appartenenza, così come Gianfranco Vigo (Renault Clio Williams) e Massimo Burchiellaro (Peugeot 106) che ha vinto anche il gruppo.