Home Rally “Trofeo delle Merende” e slalom dei “Giovi” ok per la New...

“Trofeo delle Merende” e slalom dei “Giovi” ok per la New Racing for Genova

649
0
ph McRispy

In attesa della partecipazione di Francesco Aragno e Andrea Segir, con la Renault Clio S1600, al prossimo Rally del Rubinetto (30 e 31 ottobre) e, soprattutto, al 39° Rally Trofeo Aci Como (6 – 7 novembre), la finale unica nazionale di Rally Cup Italia a cui la scuderia genovese prenderà parte con i suoi cinque piloti (Francesco Aragno, Luigi Guardincerri, Andrea Peirano, Walter Morando e l’under Mattia Canepa) qualificatisi, la New Racing for Genova ha archiviato con soddisfazione le ultime due gare disputate, il rally “Trofeo delle Merende” e lo slalom “Mignanego – Giovi”.

Al rally piemontese ha partecipato un solo equipaggio portacolori della New Racing for Genova, quello formato dal rientrante Lorenzo Bianchin e Fulvio Patrone con la Fiat Cinquecento Racing Start (ph). Il pilota di Millesimo, che non correva da quattro stagioni, è riuscito a portare a termine la non facile gara conquistando la 95^ posizione (su 102 classificati) e abbinando al piazzamento assoluto il terzo scalino nel Gruppo ed il secondo di Classe.

Quattro, invece, i piloti della New Racing for Genova che hanno partecipato allo slalom Mignanego – Giovi. Si tratta di Alessandro Polini (Polini 01 Bmw carrozzata A112), giunto sesto assoluto e primo di Classe E2 SH 1150 dopo una gara tutta sostanza, Walter Morando (Citroên C2 VTS), che confermando il momento di crescita si è imposto nel Gruppo Racing Start, Luca Fontana e Paolo Ratto, entrambi su Peugeot 106, che hanno chiuso, rispettivamente al terzo ed al settimo psoto in Classe A5.