369
0
La Polini 01 Bmw di Alessandro Polini (ph: Domenico Caminiti)

Il busallese ha preceduto Luca Veldorale e Gianluca Ticci

Già vincitore nel 2019, il busallese Alessandro Polini si è aggiudicato l’11^ edizione dello slalom “Chiavari – Leivi” – Memorial “Graziano Borra”, organizzato dalla Scuderia Sport Favale 07. Il portacolori della Scuderia Valpolcevera, al volante della sua Polini 01 Bmw, si è imposto con pieno merito, dopo aver primeggiato in tutte e tre le manche di gara. Polini, sul traguardo finale, ha preceduto due alfieri del sodalizio organizzatore, Luca Veldorale (Radical SR4 1400), giunto ad un soffio dal vincitore, e Gianluca Ticci (Fiat X1/9 2000). In quarta e quinta posizione assoluta finale sono giunti, rispettivamente, altri due piloti della Scuderia Valpolcevera, Giacomo Gozzi (Radical SR4) e Daniele Patete (Fiat X1/9 2000). La “top ten” finale della gara è stata completata dai piazzamenti, nell’ordine, di Roberto Risso (Osella L.R.01), portacolori della New Racing for Genova, Giovanni Paone (Elia Avrio ST09), anche lui della Sport Favale 07, Damiano Furnari (BRC – New Racing for Genova), Luca Raspini (Peugeot 205 Rallye – BB Competition) e Silvio Salino (Peugeot 205 Rallye – Novara Corse).

Il vincitore Alessandro Polini si è anche imposto in Gruppo E2SH, i già citati Veldorale (E2SC) e Raspini (S) hanno fatto loro l’E2SC e l’S mentre gli altri Raggruppamenti sono andati a Ivan Pedrini (Fiat 126 – Sport Favale 07), Lorenzo Mottola (Peugeot 208 – Lanterna Corse R.T.), Pietro Bancalari (Renault Clio Rs – BB Competition), Elio Canepa (Citroën C2 Vts – New Racing for Genova) e Micael Capanna (Peugeot 208 – Sport Favale 07), primi rispettivamente tra tra Bicilindriche, A, N, RS Plus e RS.

Hanno concluso la gara 66 dei 70 concorrenti ammessi alla partenza. Jacopo Costa (Fiat Seicento Sporting) è risultato il più bravo tra gli Under 23 in gara, Alessia Ferrari (Renault Clio Williams – La Superba) si è imposta in campo Femminile, Guido Vivalda (Peugeot 205 Gti 1600 – Scuderia Bologna Squadra Corse) ha primeggiato tra le vetture storiche mentre la Valpolcevera ha fatto sua la graduatoria riservata alle Scuderie.

Tutte le info sulla gara sul portale della scuderia, all’indirizzo http://www.sportfavale07.com, oppure su Facebook: Sport Favale 07 Scuderia e Organizzatore.