Home Rally New Racing for Genova protagonista al “Trofeo delle Merende”

New Racing for Genova protagonista al “Trofeo delle Merende”

188
0
La Peugeot 208 di Gangi - Ferrari al “Trofeo delle Merende”

Federico Gangi e Matteo Barbero esaltano la scuderia ligure

Il Rally Santo Stefano Belbo – “Trofeo delle Merende” ha riservato grosse soddisfazioni alla scuderia New Racing for Genova. I savonesi Federico Gangi e Andrea Ferrari (Peugeot 208) hanno chiuso la gara all’ottavo posto assoluto conquistando anche Gruppo, Classe Rally4 e primato tra gli Under 25 e tra le vetture a 2 Ruote Motrici. Analogamente, Matteo Barbero e Diego Filippa (Renault Clio RS) sono giunti tredicesimi ed hanno vinto Gruppo e Classe N3 mentre il giovanissimo piemontese Gabriele Gautero, che ha corso con l’esperto Ismaele Barra e con una Renault Clio, si è piazzato ventisettesimo e secondo sia di Classe Rally5 che tra gli Under 25. “Nella gara piemontese – ha rilevato Raffaele Caliro, “diesse” della scuderia – due nostri piloti hanno dimostrato con i tempi cosa vuol dire andare forte: Gangi ha ribadito di saper stare sempre sul pezzo, con ogni tipo di vettura, gomme e gara, mentre Barbero ha confermato quanto di buono aveva messo in mostra al “Palme”. Bravo anche il “bimbo” Gautero, che per ora deve divertirsi e fare esperienza”.

Giro dei Monti Savonesi – Dei due equipaggi della New Racing for Genova in gara al rally storico di Albenga solo uno è giunto al traguardo, quello composto dal sempreverde Sandro Rossi e Bruno Franco Stefano (Peugeot 309 Gti), che si sono classificati quindicesimi assoluti, mentre i fratelli Massimiliano e Alessandro Parodi (Renault R5 Gt Turbo) sono stati costretti al ritiro per problemi alla testata.

Special Rally Circuit by Vedovati Corse – Sabato e domenica appuntamento all’Autodromo di Monza per i portacolori della New Racing for Genova Alberto Biggi e Alice Caprile, che saranno in gara con una Skoda Fabia R5.

Slalom “Piccarello – Sant’Olcese” – Due piloti della scuderia New Racing for Genova saranno al via domenica nell’ultimo slalom della stagione ligure: sono Emanuele Del Prete, al debutto assoluto, e Walter Morando. Entrambi saranno al via con una Peugeot 208 R2B.

Formula Predator’s – Dopo l’impegno di Magione, in cui ha chiuso al sesto posto la prima manche ed al quindicesimo la seconda, per la rottura della frizione, sabato e domenica, sul Circuito del Mugello, il savonese Egidio Aragno porterà avanti la propria esperienza in questa serie al volante della sua monoposto PC015H.